lunedì 24 settembre 2012

Serie D: i lupi della Sila comandano il girone "I"

E’ come un fulmine a ciel sereno al comando del girone I di serie D, c’è la squadra rossoblu della N. Cosenza, che grazie al gol di Pietro Arcidiacono all’88’ sbanca Agropoli ed approfitta del passo falso di Messina e Savoia, che cadono entrambe nelle trasferte di Ribera (3-0) e di Vibo Valentia (2-0). La ferma capolista Vibonese, ringrazia i gol messi a segno da Saturno al 6’ e di Gennaro Marasco (ex Vigor Lamezia) al 50’, con cui la squadra vibonese sale al quarto posto in classifica a soli due punti dall’attuale capolista N. Cosenza. Il Sambiase pareggia sul campo del C. Normanno (0 – 0), in un match dai pochi sussulti e dalle poche occasioni, a differenza invece di quello giocato al “Celeste” di Messina, tra il Città di Messina e il Licata, terminata 5 – 3, con la formazione di casa che ha la meglio solo oltre il novantesimo con il gol partita segnato da Buda. Il Montalto cerca di rialzarsi in classifica, ma la Pro Cavese dimostra sul campo di essere un osso duro. I cosentini passano in vantaggio con Sifonetti al 26’ che mette a segno un calcio di rigore, ma negl’ ultimi dieci minuti del primo tempo si vedono ribaltare il risultato dai gol ospiti di Giordano al 34’ e di Balzamo al 44’. Il pari per la formazione di Franco Giugno arriva con Salandria dopo appena sette giri di orologio dell’inizio del secondo tempo. Conquistano il primo punto in classifica le due siciliane Palazzolo e Acireale, che pareggiano entrambe in casa contro Gelbison (0-0) e Nissa (1-1), mentre conquista la seconda vittoria stagionale il Ragusa, che sbanca Noto (2-3) e si porta a sette punti in classifica.